来信人 潘红年
来信主题 一个12岁小女孩对父亲的告白!爸爸:我不想变坏人!
受文领导 范志益   来信时间 2019-10-28
来信类型 建议 办理状态 已回复
来信内容 您好!领导!我小孩今年从深圳转到澳头实验中学8年级就读,在学校两个月里,小孩就和我说她的心里话!因这两天周末我从深圳去看望小孩并和谈谈心!在谈心前就突然对我说:爸爸!我不想做坏人,这样下去我这一生会毁掉,当听到这样的话时我就问个前因后果!据小孩反映在学校里拉帮结拜,不顺从老大的话就受到威胁,还有偷东西,上课大声说话,根本没办法静下心来学习,抽烟,恋爱,和老师顶嘴,教室里乱哄哄,等等!这样会带坏别的小孩,我小孩和我说了很多很多,我真的很担心会被感染,学坏怎么办?国家的希望就寄托在这些小孩身上呀!现在这些小孩又进了叛逆期!希望得到领导重视!谢谢!
评论该主题  评论共 0 条(点击查看) 热点难点追踪(点击查看)
昵称 验证码

留言只代表网友本人观点,不代表本网站观点。请网友遵纪守法,注意文明用语言。(网民发表评论须知)

评论内容
(1000字)
  
网民发表评论须知

◆ 遵守中华人民共和国有关法律、法规,遵守《互联网新闻信息服务管理规定》。
◆ 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
◆ 本网站拥有管理笔名和留言的一切权利。
◆ 您在对留言板发表的言论,本网站有权在网站内转载或引用。
◆ 政府网留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
◆ 参与评论留言即表明您已经阅读并接受上述条款。